Не спрашивай меня...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Не спрашивай меня
Откуда в нас вселилась боль
Я знаю, что она,
Как поводырь всегда со мной.
Я вынужден идти туда,
Куда она влечёт.
Ухабам на пути
Уже потерян счёт…

R: За горизонт пути
Уводят нас с тобой
За облака…
Но, жаль, что нам идти
Порознь пока
За облака…

Не спрашивай меня
Зачем весна утратила свой цвет?
Назад возврата нет
Но всё же нам брести в пути
Навстречу по Земле
Сквозь облака
Чтоб обрести потом
Друг друга на века…

31.12.1994 г.
Андрей ЮДИN (с)