Момент сейчас

Данил Гордов
А годы летят, словно птицы на юг.
Они, не вернутся к нам снова.
И нет больше тех, сумасшедших минут
Прошедших надеюсь толково.

Морщины на лбу и мудрость в глазах
Все больше тебя поглощают
И как победить эту реку времен
До сих пор люди не знают.

А дни все летят, словно спички сгорая
И стрелки часов бегут.
Потрать свое время с толком и зная,
Другого шанса тебе не дадут!

Один живем мы на этой планете
Или тысячу может быть раз.
Цени тот момент что дан тебе с выше
Момент под названием сейчас.