Ты здесь

Леонид Воронин
Создатель, где-то рядом ты,
В потоке мутном мирозданья,
И вижу я твои черты,
На стенах очертанья...

То солнца  блик,
Багряный на закате дня,
То сумрачной фигурой промелькнешь
В монашьем одеяньи...

Ты здесь, ты рядом,
В песне птиц, волны переливании,
В весеньем грохоте небес
И радуги сиянии...