Так мне хочется снова в город

Ирина Сухорукова
Так мне хочется снова в город,
Отдыхающими охаянный,
С магазинами,телефонами
И хромающими трамваями.
С переулками постаревшими,
И с домами с зажженными окнами,
И с деревьями отзеленевшими,
С мостовыми,насквозь промокшими.
Я хочу в этот старый город
С покосившимися постройками,
Окруженный большим и новым-
Напирающими новостройками.