У Люсеньки на руках две пусеньки

Станислав Куракин
Люсенька училась,
Как попало.
Учителям хамила,
Уроки пропускала.

А теперь у Люсеньки,
На руках две пусеньки.
И не знает Люсенька,
Прокормить как пусенек.

Нужно было Люсеньке,
Раньше думать о пусеньках.
Проявлять старания,
Получить образование.