Ход времени не обмануть

Виктор Козлов-Самарский
Ход времени никак не обмануть,
Когда захочет – прекратит наш путь.
Само пойдёт по-прежнему всё дальше,
Показывая всем себя без фальши.

Народ продолжит счёт годам, векам.
Не интересно это будет нам.
Верней не нам, а нашенским костям,
Лежащим на отдельной территории,
Или сгоревшим в жарком крематории.
- - -
1.2.2019