Когда порвется понимания нить

Ирина Сухорукова
Когда порвется понимания нить,
И не смогу любовью я гордиться ,
Пойму-не так мне суждено любить,
Той,что пришлось весенним днем родиться.

Когда настанет час себя казнить
За то,что не сбылось, чему бы сбыться,
Скажу себе:"чтоб так несмело жить,
Не стоило весенним днем родиться".

Когда иссякнут силы долго тлеть,
Я не забуду смерти удивиться...
Не для того ,чтоб так нелепо умереть,
Мне было суждено весенним днем родиться.