Приди!

Анатолий Панин
Приди хотя бы в сладком сне,
Объятиями восторга,улыбкой задушевной встречу.
Приди,счастливою рукой благослови,
На светлое,святое вдохновенье,на предтечу!
Я буду рад служить волшебнице прекрасной,
Трепетом наполнена душа моя,томительным и страстным.
Вы свежи,очаровательны и наполнены любовью властной,
Блажен тот кого взгляд ласкал ваш самовластно!
Забыть не в силах вас,я создан вами!
Вы муза,моя высокая звезда.
Сейчас я полон свежих чувств и сил,готов Луну достать руками,
До вас я был другим,меня несла по свету бесчеловечная судьба!

 .Предтеча(лицо подготовившее условия для деятельности другого.)