Запомни

Кирилл Морев
Сколько было обид,сколько страданий
Ради любви этой и в исповедальне,
Ты прольёшь слезы,рассказав историю,
Все,что прошло давно,но было любовью.

Уже не вернуть нашу прежнюю жизнь,
Уже ты не сможешь свою душу к моей приложить,
Ну давай же начни все сначала,забудь,
Все,что прошло давно,уже не вернуть!

Напишешь в дневник свой как скучаешь по мне,
А ночью сожжёшь эту надпись в огне.
Захочешь забыть меня,но лучше запомни,
Все,что прошло давно,было любовью...