Снег

Данил Гордов
Зима, мороз и холод вновь с любовью,
Заполнили твой носик кровью.
Он стал гореть как лампа Аладдина
И красным стал как галстук господина.

А на щеках твоих мороз
Оставил белый пух тех грез
В которых ты тонул на море
В песках и позабыв о горе.

Средь пальм ты отдыхая
И с наслажденьем вспоминая
Как снег лежит кругом,
С прекрасным дивным льдом.

И эту красоту нам не забыть
Не написать нам в сказках
Ты только лишь разок увидь
И будет сниться, снег прекрасный.

Заполнит радостью он все
Собой накроет он поля и горы
И даже те дома что в небеса так рвутся
Накроет он своим покровом.