мама

Юнес Карина
мама.
всё нормально.
не все фатально.
дела формально
на разных листах.
живу я скучно,
за то послушный,
но не послушник,
я грею душу,
твое фото к груди прижав.
мама.
сказали: время,
оно расставит
всё по местам.
смолкнет толпа зевак.
мама,
я видел знак.
как будто свыше,
наверно важный.
свободной птицы
под небо взмах.
мама.
я вроде добрый.
скорее, смирный.
скорее б дома.
ты веришь? мам.
спасибо папе.
он любит. знаю.
я зашиваю себя живьем.
мама.
всё нормально.
...........
живём.