Квартира - маленький мирок...

Борисова Елизавета
Квартира - маленький мирок,
В котором мы с тобой закрылись;
Мы спрятали глаза от всех,
И сами никого не видим....
Квартира - маленький мирок,
В котором только мы - с тобою...
Квартира - маленький мирок,
В котором все:
Любовь и горе;
Страсть, а может и печаль....
Каждый, скрылся за стеною
И живет, как хочет сам.
Кто-то плачет, кто смеётся;
Кто-то счастьем дорожит...
Кто-то любит, кто-то смотрит -
Самый свой любимый фильм.
Кто поёт, а кто танцует..
Жизнь, у каждого своя.!
Надо Жизнью дорожить,
И Судьбу благодарить..!!!
——-
Январь - 2019