Слышать тебя

Наталья Кузнецова 16
Слышать тебя в каждом звуке...Пить чай с имбирем,обжигая все то,что внутри.Видеть тебя в каждой строчке и букве.И о тебе лишь слагать все свои стихи.Стать для тебя единственной.Самой-самой.С Богом тебя всей душой любить.И на коленях молиться о самом главном:Жизнь бы свою мне не зря прожить.Чашу любви наполнять,не давая иссохнуть.Чай с имбирем...Ты.В отражении глаз твоих я.Спрсишь меня ты о чем я молюсь и мечтаю...Тихо отвечу: О том,чтоб так было всегда...