Особняк

Елена Котелевская
Или коротко о себе.

Особняком, стою особняком.
Мой особняк не поражает стилем.
Архитектурным выражаясь языком,
Он – здание, увенчанное шпилем.

Внутри убранство тоже не ахти -
Ни драпировок и ни люстр хрустальных.
Немного есть желающих зайти,
Но слёз не льют в особняке печальных.

(01.02.2019)

А на фото особняк, напротив,  поражающий стилем. Башня Бельесгуард – символ Испании, возведенный знаменитым архитектором Антонио Гауди.