Как в первый раз

Беслан Шипшев
Каждый раз, как в первый раз,
Всей душой в себя влюбляет,
Этот свет прелестных глаз,
Взгляд которых вдохновляет.
 
Эта милая улыбка,
От которой мир теплее.
Было б глупою ошибкой,
Не любить тебя сильнее.
 
Каждый раз, как в первый раз,
Я гляжу и восхищаюсь.
Мне не нужно громких фраз,
Если грубым был, то каюсь.
 
Только ты для сердца сладость,
Лишь с тобою мне легко,
И в душе моей лишь радость,
От которой все светло.
 
Каждым взглядом милых глаз,
Каждым мигом наслаждаюсь
Каждый раз, как в первый раз,
Всей душой в тебя влюбляюсь...
 
Февраль 2011