Зачем, да от чего

Демократия
Радуюсь писздец, аж в горле ком,
Зачем на душе разрез? Что бы глядеть тайком!
Да, от ошибок прок,- только дырявый корман,
Весь окружает меня, этот причудливый хлам.

Но вот опять себя, я закопал глубоко
Трудно помирать а жить - муки равно!
Колит копьем судьба ли? Ширяя в шею и в бок!
И мысли несдержанным ревом, в голову сквозь потолок.

Бредут то в растяжку то строго
И склона тревожат покой
-Найди себя хоть немного!- шепчут,
Но потец проступил леденой.