Улыбнись ты мне до встречи!

Ковалёв Александр Павлович
***
Судьба в улыбке поможет!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе самой лучшей поездки.
Пусть она принесёт удачу и фарт.
Погадаю на счастье от жизни отрезки,
и поставлю на кон, самой лучшей из карт.

Улыбайся судьбе, она ведь поможет,
одолеть все невзгоды и трудности бед.
Возвращайся домой, потом подытожим,
то, что ты не случайно родилась на свет.

Пожелаю тебе, попутного ветра,
ни о чём не жалей, всё будет О>кей,
и не даром пройдут, твои километры,
побеждает на скачках лишь лучший жокей.
-------------------------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~