В сердце спряталась надежда

Лидия Данилова 7
Ты ведь на белых  лебедей,
Равнялся  верностью  своей.
Забылся быстро  их  полёт,
Любовь здесь больше не живёт.

Не чувствуешь своей вины
Души натянутой струны
Контакт с тобою разрываю
Как дальше жить,не понимаю

Страдаю по тебе сейчач
Жить не могу без твоих глаз
Хочу я слышать голос твой
Стараюсь справиться с собой

Хоть  будешь горы  обещать.
Никак нельзя тебя прощать
Мне  трудно  это пережить
Но,без тебя смогу прожить

Хоть  очень  сильно я люблю
Сдержусь, тебе  не  позвоню
А в сердце  спряталась надежда
Что снова будет все как  прежде.