А на Тебя Я вовсе не сержусь...

Просто Звук
Переживаю... Беспокоюсь о Тебе
Не пишешь, Не звонишь, Не отвечаешь
А Я тону в беззвучной пустоте
И Ты надеюсь это понимаешь!

Я выплыву конечно... Но Увы...
Пройдут возможно месяцы и годы
Ты даже и не вспомнишь эти дни
Свои считая беды и невзгоды!

А Я вот много раз уже всплывал
И веришь нет, всегда одно и тоже
Меня почти никто не узнавал
А годы только делали моложе!

Что лучше потерять или найти?...
Вопросы философских размышлений
И там, и там, значенье пустоты
Возможно из каких нибудь стечений!

Мы учимся сознательную жизнь
Находим, Ошибаемся, Теряем ...
Но видя Тех, Кто скатывался вниз
Лишь взглядом обреченно провожаем!

Не думай обо Мне, что Я другой
Я был ничем не лучше молчаливых
Но где-то вдруг случился этот сбой
Когда Я осознал залог счастливых!

Я перестал однажды ревновать...
Зачем искать какие то причины
Чтоб где то, и кого то обвинять
Шатая честь достоинства мужчины!

Я стал любить далёкую мечту
Ценить минуты дивного рассвета
Значеньем заполняя пустоту
И время ожидания ответа!

А на Тебя Я вовсе не сержусь
Не пишешь... Значит есть на то причины
И вовсе не ревную, Я клянусь
И честью, и достоинством мужчины!

Нам время всё расставит по местам
Пройдут быть может дни, Недели,Годы
А Ты поймешь значение словам
Рассеив на душе Своей тревоги!