Мы не знаем ваших судеб...

Фотина Балашова
Мы не знаем ваших судеб,
Часто нам и все равно:
Возвращаем память людям-
Долго,нудно,тяжело.

Ваши кости,под ногами,
Ваша память дорога.
То что вам принадлежало,
Радует людей, всегда.

Все музеи и усадьбы,
Надо в срок восстановить.
Повторяется былое,
Если нам про то забыть.

Нахлебались,насмотрелись-
Надо и мозги,включать.
Мы,потомки,забываем,
Но нельзя нам забывать.