Пёрышком лебяжьим...

Джессика Сандлер
Не забыть тебя мне никогда...
Смысла вовсе нет пытаться даже.
Не погаснет яркая звезда -
обернётся пёрышком лебяжьим...

Если ты захочешь поскорей
в сердце брешь заштопать нитью прочной,
всё ж, останусь в памяти твоей
нежным, светлым, греющим комочком...

                *  *  *
(НС - ЖД)