Я тебе не верю, сколько можно лгать...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Я тебе не верю, сколько можно лгать
Я в тебя не верю – нового не ждать!
Словно чёрствыми ломтями наполняло душу
И чего бы не ждала – я не развешу уши!

Я тебе не верю, чёт или не чёт
То ты словно ангел, то ты словно чёрт
Я тебе не верю, не дурачь меня
Не плещи горючим маслом около огня!

Я тебе не верю, если скажешь: Лето!
Даже если донага для меня раздета
Я тебе не верю ни словам твоим
Потому что всё равно нам не быть двоим.

Даже если правду вдруг ты мне и скажешь
Твой амур увы не снайпер, всё равно промажет
В лабиринтах мыслей, в лабиринтах сна
Затеря-теря-теря-теря-теряется она!

Я тебе не верю! Да! Да! Да!
Я тебе не верю! Это - е-рун-да!
Я тебе не верю! Да! Да! Да!
Я тебе не верю! …

06.02.1995 г.
Андрей ЮДИN (с)