Заблудилась

Марина Мясникова 2
Заблудилась что то,заблудилась
Мне январь подсыпал перцу
Что же всё таки случилось ,
Год свиньи заклинил дверцу .

День и ночь витают мысли ,
Не уходит тела вредный жар ,
Грустно звёздам в темной выси
И не вспыхнет душеньки пожар.