Мы в разных живем измереньях...

Людмила Бейзина
Мы в разных живем измереньях,
И маемся в разных сомненьях,
В преемственности поколений
И множества всяких мнений.

А голубая планета,
Цветет под лучами Света,
Мы днем оживаем, вы ночью,
Друг друга не видим воочью

Не знаем, насколько сложно
Встретиться нам, возможно.
Встретиться, прослезиться
И снова на годы проститься.

Ведь есть временные точки,
Где наши сойдутся строчки,
Открывшимся третьим глазам,
Увидим мы все и разом.

Там замки из старой сказки,
Обилие яркой краски,
И мы все замрем от восторга,
Но хватит ли нас надолго.