Сонет на свой ДР

Элла Крылова
Пятьдесят два. На деле - двадцать пять.
Расцвет. Пик красоты и интеллекта.
И далеко беспамятная Лета,
и что ни день - стихи и благодать.

Темноволоса и стройна опять,
я своего не чувствую скелета
и мяса, только ауру из света.
Хочу не быть, а вечно пребывать.

Такими мы становимся в раю -
как в двадцать пять земные наши лета.
И надо было мне уйти тогда.

Но знала я, что я ещё спою
немало песен. Да к чему всё это?
Чернила смоет времени вода.

1 февраля2019