Я была в юности вся из острых углов

Ирина Сухорукова
Я была в юности вся из острых углов
И не боялась красивой и дерзкой быть.
Себе я желала одних семимильных шагов,
Всего , что труднее , выше и звонче достичь...
Время-каменотес обтесало углы.
Видимо форму попроще хотело придать.
Стало мне легче жить-по течению плыть,
Но разучилась я петь и во сне летать...