Статья 319 УК РФ

Даниил Золотов
Ошибки нашей власти
И расстрел людей без счёта
Вели к большой напасти –
К  применению пулемёта,

Вели они к развалу
И вели устроить путч,
Вели к тому, что станем
Жить под пеленою туч.

Под тучами обмана
И под тучами налогов,
Под тучами карманов,
Что пусты у всех народов.

Мы живы, потому что
Мы все ,,винтики" системы.
Нам жить с рождения скучно
И не видим мы проблемы,

Что окутали нас толстой,
Бесконечной пеленой,
Набитой крошкой костной
И людской скупой слезой.

Глаза мои кровавые,
Душа моя разбитая
И тело моё слабое,
И вера в жизнь убитая.

Но как бы сильно нас не разбивала эта боль,
Подстать щенкам сопливым представляем полный ноль.
В глазах людей рассеялся незыблемый туман
И наш народ узрел тщеславие, похоть и обман.

В моей башке мыслишки о решении коррупции,
В башке людей о том, как же всем выгодно прогнуться им.