Годы уж не те

Анна Маслак
Я в зеркало взглянула и присела!
Морщинки возле глаз и седина...
Я этого ,так быстро не хотела!
Гадать не будем- чья в этом вина!

Есть крем и пудра, тушь с помадой,
Любая краска  для волос!
Убрать, замазать всё , что надо!
Не в этом всё таки вопрос!

Глаза уже не так искрятся,
Нет той фигуры,что была!
Ведь годы не идут,а мчатся!
Душа лишь только молода!

Хочу взлететь я птицей к небу,
Но кто-то крылья потрепал!
Все разошлись и я решила-
Пора идти! Окончен бал!

Смотрю я в отражение зеркал-
Там нет уж той, что временем шутила!
А жизнь нашла давно уже причал!
Как жаль, что в ней я что-то упустила!

Возможно так должно и быть,
Судьба порою так петляет!
Подольше хочется пожить,
А сколько суждено ни кто не знает!