Коллаж

Владимир Довейко
Щенячьей нотой ущемлённая свирель.
Не ломаных никем с полцарства дров.
Поллюций сбитых в тему канитель.
Кругами лица от кидалова в них слов.
Забег на месте рукопашный, но с трусцой.
Обиняками правду матку в душу мать.
Початый разум непорочности цепной.
Извилин тараканья к бою рать.
Мозг горячительный монголоидно кос.
Подушка в форме травмы черепной.
Реклама крыши уготовленной на снос.
И за ценой не постоять уже иной.
Рассвета оплеухой трезв смартфон.
Яичница с чем бог да не пошлёт.
И утренний по капле давишь сон,
раб заблуждений о спасении не в счёт.

2019