Прикоснуться

Наталья Кузнецова 16
Прикоснуться бы к тебе,
Раствориться в нежности.
Мы танцуем при луне
Танец нашей верности.

Контур тел рисует ритм.
Сердце бьется чаще.
Я с тобой учусь любить
И быть настоящей...

Наши тени в нас сплелись.
Души...чувства...голос...
Мы с тобой несемся ввысь.
Снова крик и пропасть...

И не страшно умирать,
Чтоб воскреснуть снова.
Я с тобой забыла страх
На твоих ладонях...

И узор от твоих рук
Дарит сердцу нежность.
Мы с тобой рисуем круг
В общем-бесконечность.