Люди как и кофе...

Доменицына Наталья
Люди, как и кофе - тоже остывают.
И в глазах усталых- черно-белый мир.
Маски прошлогодние больше не спасают.
Ну а жизни линия - только лишь пунктир.
Остывают чувства, пропадают звуки,
Словно их присыпал прошлогодний снег.
И не поднимаются для объятий руки
Время замедляет свой неровный бег.
Люди, как и кофе - тоже остывают.
Глушат никотином, если шрам болит.
Только сигареты вовсе не спасают
От того что стало сердца дефицит.