Быть может сквозь дожди и грозы...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Быть может сквозь дожди и грозы
Твоя любовь придёт ко мне.
Её как веточку мимозы
Я сохраню в судьбе своей.
Быть может, скоро насладимся
И мы всем таинством любви
Однажды мы соединимся
Когда оттают декабри.

19.11.1994 г.
Андрей ЮДИN (с)