Я тут

Елена Ивановская
Вы приходите нервные из ниоткуда,
Вы хотите, безжалостно требуя чудо,
Каждый ищет свое, каждый жаждет напиться,
Кто-то хочет служанку, а кто-то – царицу.

Остается доволен не каждый из вас –
Я хочу чтобы в сердце огонь не погас.
Экономя минуты, теряя года,
Вы уходите снова в свое никуда.

И приходят другие, что слышали весть,
Что горит мой огонь, что я рядом, я здесь,
И приходят другие на пару минут,
И уходят. А я?

Я всегда.

И я тут.