Когда очень нужна

Kandigadlodkin
Мне она сейчас очень нужна
Возопил эгоизм
Всевышний
Заметалось всё -
Где она?
А её
Не видно, не слышно.
Сразу скрежет -
Ну как же так?
Почему
Ожидание предано?
Где приветливость,
Чувства, такт
И куда исчезла
Приверженность?
Нет, конечно она занята,
У неё есть свои обязательства.
Но она сейчас ТАК НУЖНА,
Что плевать мне на обстоятельства
Эталон эгоизма -
Да?!
Безответственность,
Безнаказанность???
Ну а вдруг о прекрасном мечта?
И к прекрасному просто
Привязанность.........