вот и зима...

Ирина Река
вот и зима. опять
холод и снегопады...
мысли и чувства- вспять...
так им зимы не надо!

им бы в тепло, в весну
а в идеале- в лето...
где не даёт уснуть
вечер, залитый светом...

главное в мире чувств-
не заморозить душу...
снова зима? и пусть!
пусть и метёт и вьюжит...

зиму переживём
все отметут метели
и зарастёт быльём
что нам метели пели...