Завещание бабушки внуку...

Любовь Ашихмина 3
Родился мальчик.. нет- Мужчина.
Защитник всей своей семьи.
Сережи-папы половина.
И мамин мир большой любви.
Они его так долго ждали.
И БОГ наградой одарил.
За то, что в жизни не роптали,
И трудности все вместе покоряли.
Любви вершиной стал их сын.
Расти ж малыш здоровым, крепким,
Смышленным, милым пареньком.
На радость папы - будь военным.
Для мамы любящим сынком.
Сестер люби за то, что сестры.
И встречи с ними жди всегда.
И помни, что важней на свете
СЕМЬИ не будет никогда.