Надежда на встречу

Анна Маслак
Половиночки сердечек разлетелись в темноте.
И слезинки, словно звёзды замерцали в высоте!
Я бегу,куда не зная,притяжение,как магнит!
И о встрече лишь мечтая, моё сердце дребезжит!

По всей земле кочуя,кочуя,кочуя,
Тебя везде ищу я, ищу я , ищу я !
Сказать тебе хочу я, хочу я ,хочу я,
Что тебя люблю!

Отзовись-тебя прошу я,постоянно маякуя!
И надежда всё же есть,что получишь эту весть!
Половинки вдруг столкнутся и Любовью вновь зажгутся!
Расстояние не по чём,друг для друга мы живём!

А бывает и такое-говорят,что не судьба!
Все дороги разойдутся,приведя нас не туда!
И привыкнув,мы не плачем, Жизнь сжигая просто так!
А  вдруг было бы иначе,сделав в сторону, хоть шаг!