Крик

Любовь Чурина
Зажмурилась что было сил кричу.
Мне очень жаль упущенное время
Совсем без злости и, сожаления.
Как будто не дала кому то сдачу
Упущенное время не воротишь
Казни себя теперь или помилуй
Всем всё равно, ведь смысл потерян
Разбита чашка, и вновь её не склеить.
И причитать ты можешь долго
Но кому кричишь, тот не поверит
И не придёт, чтоб боль твою утешить.
Останешься одна гони сомнения.