Я буду помнить

Сергей Канис Майорис
Моя собака на меня глядит
И носом тычется в мои пустые руки.
Взгляд преданный ее мне говорит
О неизбежности и близости разлуки.

Ее язык свисает иногда
Подобно страждущей и ласковой
ладони.
Тебя я не забуду никогда.
Всегда тебя, мой друг, я буду
помнить.