Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НУ И СЕНАТОР!
А у сенатора-то нашего,
из Карачаево-Черкесии-
Рауфа-образование-то
подкачало! Всего
шесть классов!
Где он отирался, где
скитался-непонятно?
Как он вообще попал в сенат?
Вот в чём, собственно у нас
вопрос!
И что в стране творится,
братцы?
А в стране-зима! и снегопад!