Зеркальность мира

Эндрю Фриз
Сам по себе мир безразличен к человеку -
В себе ни зла и ни добра он не несёт.
Решаем сами мы - кем быть нам в мире этом -
Добром иль злом. И как решили - так  живём.

Каким мы видим мир - таким и сам он будет.
И это - истина, живущая века.
И только Бог вознаградит или осудит
За все прижизненно-свершённые дела.