Мы - одно

Катарина Траес
ночью холодной
и жарким днём —
нас только двое
и мы вдвоём.
средь пустоты
и людей среди —
нас только двое
и мы одни.

в солнечном небе
морское дно.

нас только двое.

но мы - одно.

© Катарина.

#стихи #поэзия #катарина
#мирдолжензнатьчтояпишу