Пусть говорят

Борис Скрипников
                Картинка с Недели Украинской моды

Пусть говорят: «Сошла с ума!
Тому ли вас учили в школе?»
-Я всё придумала сама:
Фасон, длину и, даже, колер.

Экстравагантный силуэт,
Волос шикарная укладка,
Гадать: - беременна, иль нет?
Теперь и для самой загадка.

Здесь всё просчитано с умом,
Хоть точку в этом ставить рано..
Я, как стаканчик эскимо,
Потёкший с синевы экрана.

А мармеладность сочных губ?
Под этот цвет пампушек стайка…
С восторга глючило «Ютуб»
И «Facebook»  сгорел от лайков.

Пусть кто-то шепчет: «Сумасброд!»
Возврата требуя у кассы…
Я прямиком иду в народ,
В его восторженные массы.

В любом наряде я стройна, -
Споткнулась об меня природа…
Как говорят: «Яка страна,
Такая  в той стране и мода!»

                Смеяться не грешно. Конкурс 19
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/02/01/2806
                (2 место на конкурсе)