Пустая

Татьяна Биловус
Я чувствую себя совсем пустой,
Что кажется окончена страница...
И нет уже надежды на любовь,
Всё чаще вижу грусть в знакомых лицах.

Устала доверять фальшивым фразам,
Они как яд на лезвии ножа,
И фото - черно-белые рассказы...
Мы верим тем, кто смотрит нам в глаза.

Другие города - другие люди,
Я не хочу сама себя терять,
Не знаем мы о том, что дальше будет
Судьбе устав нелепо изменять.

А может быть, как будто, так и надо
Один раз навсегда всё изменить,
Но вновь идем за кругом круг по аду
И продолжаем с этим дальше жить...

Мне безразличны стали эти люди,
На них смотрю и виду пустоту...
Я вдаль кричу: " А что же дальше будет?"
А эхо мне ответит: " Не скажу!".