Или ягоды или велосипед!

Ольга Толина
Я собралась за черникой,лес за огородом.
Чтоб собрать все ягоды пойду своим я ходом.
Ну так долго идти пешком по дорожке,
Пойду типа за ветками я понарошки!

Уже шестеро ушли с большими корзинами
А вернулись с бидонами длинными!
И вот я на полянке куда не повернуся
Глаза мои все шире,шире.И ягоды гребутся!


Велосипед поставлю в ямку,чтоб не укатили
Возле той березоньки мысленно приметили!
Там дорожка небольшая,чтоб не заблудиться
И домой по ней то лучше все же не идти,катиться!

И качалась и являлась. От усталости плетусь
До березоньки намеченной в припрыженьку несусь!
Ни березы,ни велика...ни дороги а одни ельники!
Закружилась голова и бегом туда- сюда!

Ну зато полное ведро ягод идти на базар не надо!
Ну что делать?Велика жалко и уже два часа бегать жарко!
Аа,вот и люди появились!А может они на моём велике
Резвились!?

Люди добрые,подскажите пожалуйста где есть дорожка
Я по ней в глушь забралась немножко...
Ну спасибо спасибочки!Вот и она!Уже скоро светит луна!

А вот и березонька любимая и мой велосипедик!
Хотя очень старый,советский но такой чудный мопедик!