Лабиринт бытия

Анна Маслак
Судьба, как бродяга плутая,
В узлы заплетаясь порой,
Чудес от судьбы ожидая,
Теряем порою покой!

Мы любим, по жизни порхая,
И плачем , теряя её,
Ведь ходим у самого края,
Деля, где твоё, где моё?

В семье передряги и ссоры,
Порой заставляют грустить,
Но ты их гони за заборы.
Старайся всё дома решить!

Мы любим,по жизни порхая,
И плачем, теряя её,
Ведь ходим у самого края!
Деля,где твоё, где моё?

Присядем с тобой на дорожку,
И молча, вздохнув, посидим,
А что же там будет в дальнейшем?
Скажу вам-мы знать не хотим!

Мы любим ,по жизни порхая ,
И плачем, теряя её,
Ведь ходим у самого края,
Деля , где твоё, где моё?