Последний день января

Тамара Дроздова
         **********

У января последний день,
Свои бразды правления отдать ему совсем не лень.
Ведь завтра в ноль часов,придёт февраль.
Но успевает ,успевает мне дочку третью подарить,январь!

Ведь после горькой неудачи и потери.
Бог ,снова дочь даёт мне,я верю и не верю.
Кричит моя девчонка,звонко.
А я медсёстрам говорю:-" Пеленайте,заморозите ребенка!"

Всё позади:боль,горе и несчастье.
Теперь есть новая жизнь у меня, Значит вернулось в дом счастье!
Три дочки стало у меня,вот и вся моя семья.
Наташа,Маша,Яна и с ними,мама,я!

31.01.2019 г.Т.Дроздова