Весны мгновения

Лариса Монова
А в природе прошли изменения,
уже солнышко раньше встаёт.
Говорят мне все эти явления,
что весна скоро в гости придёт.
Я весне отдаю предпочтение,
вновь ручьями в лесу запоёт.
Ей своё приношу восхищение,
ведь к любви она снова вернёт.
И от солнца лучей просветление,
столько радости в душу несёт.
Как прекрасны все эти мгновения,
кто тепла в отношениях ждёт.