Цените - то, что имеете!

Мария Циммерманн
Цените  - то , что имеете ,
Развалины  ,  вас   не спасут-
От жизненных стрессов , болезней ,
Зато ,  спасает -  уют!

К душе - подобрали  ключик ,
Не делайте - склад  из неё !
Любимые  -  самые лучшие ,
Цените - святое   тепло!

Рассветные лучики - счастье !
Взаимно - стократный восторг,
Дыхание ветра  -  вихрасто,
Но  вместе  - не страшен , и чёрт!

Любовь - не горшок с поварёшкой,
Чтоб вкусно поесть - потрудись !
Любовь - это очень серьёзно ,
Не каша  - за пошлый  стриптиз!

Совпали - дыханием  , радугой !
Цените - священный союз!
Любовь - не горшка  обжигание ,
Любовь , я  - гончарить, учусь !

До гроба  , до   вздоха - последнего,
Пока   позволяет  Господь -
Цените любые  мгновения  ,
Чтоб Нежность имела   - ломоть!

Любовь - испытание   счастьем!
Беду - не зовите,  от зла!
Гнездо - по теории , ласточек ,
Чтоб  внукам досталось - тепла!

              Мария Циммерманн ,
                31.01.2019 г.