прости Господи!

Валентина Степанова
Мне   без  тебя   не  жить!   Понятно?
Ты   ритм   сердца   моего, 
 Мое   дыхание,   сознание,
Существование   мое!
Как  я  могу  тебя   лишиться?
Ты   жизнь   моя,  Ты   дар  небес,
Лишь   в   страшном  сне
Мне,  вдруг,   приснится,
Что  нет  тебя,   что   ты   исчез.
И,  что  тогда   со   мною   будет---
Представить   даже  не   могу,
И  пусть  Господь   меня   осудит
За  то,  что я   несу  ПУРГУ!